政务信息

您现在的位置:首页 > 政务信息

铁岭县旅游局开展“5﹒15政务公开日”活动

文章来源:

添加时间:2018年05月16日

阅读:

  根据《关于开展第十二届“5﹒15政务公开日”活动的通知》(铁政办名电﹝2018﹞8号)要求,以“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优县”为主题,结合铁岭县旅游局工作,全面开展了政务公开日活动。

  在活动期间,深入生产一线,与旅游从业人员面对面交流生产、管理情况,认真听取旅游从业人员意见,热心帮助其解决生产中遇到的实际问题5个,发放《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》、《旅行社条例实施细则》、旅游安全生产等宣传资料共计120份。在活动取得显著成效的同时,营造了良好的政务公开氛围。

  活动结束后,收集整理好在活动日期间广大群众提出的问题,按业务性质进行归类后分发给相关股室,并要求在指定时限内按职责权限予以妥善答复和办理,确保解决百姓群众的诉求有始有终。