政务信息

您现在的位置:首页 > 政务信息

省旅游委调研组到我市考察全域旅游工作

文章来源:

添加时间:2018年04月19日

阅读:

  微信图片_20180424102659

    4月18日,省旅游委党组副书记,常务副主任王晓江、副处长陈锋,一行到铁岭考察全域旅游工作,李电涛主任等市旅游委领导,市、县涉旅的14个部门以及各县(市)区旅游局长陪同。

   上午,召开了全域旅游工作座谈会。会上,旅游委主任李电涛就铁岭市全域旅游推进情况做了简要汇报,铁岭县和西丰县主管副县长就创建全域旅游示范县情况做了工作汇报,市发改委副主任田刚提出很好的建议。王晓江副主任就目前大家提出的问题和意见建议做了简要回答。王晓江副主任指出,我国旅游业发展正处于三期叠加阶段,旅游出行方式正在向散客和自驾游方式转变,全域旅游的创建需要党政统筹、多规合一、资源整合,目前国务院已经下发推进全域旅游的实施意见,辽宁省近期将形成可供大家借鉴的实施意见,对于各地区提出的意见和建议整理后汇报给主要领导,力争在实施意见中有所体现。 也希望各地区在旅游工作中发散思维,创新思路,全力做好全域旅游创建工作。

 会后,王晓江一行对铁岭县大甸子镇和横道河子镇的全域旅游项目进行了实地考察。