本地旅游动态

您现在的位置:首页 > 旅游动态 > 本地旅游动态

铁岭市开原马赛马拉非洲主题乐园预计7月对外开放

文章来源:

添加时间:2018年05月07日

阅读:

  从3月份开始在开原市滨水新城珍稀植物园开工建设的马赛马拉非洲主题乐园,目前土建工程已经完成了90%,经过后续的种植草坪与安装设备,预计于7月1日对外开放。

  马赛马拉非洲主题乐园占地4万平方米,投资1100万元,建成投入使用后,将成为国内首个以非洲草原为主题的亲子体验式复合型度假乐园。5月2日,记者在项目施工现场见到,大型机械设备与工人正在紧张忙碌的加紧施工。

  记者从马赛马拉非洲主题乐园总经理史金梁处了解到,马赛马拉主题乐园的前身只有一个专业攀爬架。后来有一个身患自闭症的孩子和母亲一起来玩,原本孩子不敢攀爬,总是哭,但是在妈妈的坚持下,孩子可以从一层一直爬到三层。这个孩子的妈妈表示,通过玩拓展设备,让她看到了孩子的未来。

  史金梁说:“受这位母亲的影响,我们决定把乐园定位在全国最大的专业性的拓展乐园上。在规划初期,我们就了解到,体力拓展训练有助于身体的协调与智力的开发。我们想让孩子们在这里,可以得到自信心和勇气方面的提升。”

  据介绍,乐园聘请了专业的设计团队,分为一场三区,包括沙巴草原广场,乞亚马扎罗拓展攀爬区,马拉湾水上乐园区和塞伦盖蒂休闲区,可以满足不同年龄段的游客需求。乐园开放后,可以辐射包括铁岭、清河、调兵山、昌图、四平、抚顺及沈阳等区域,为广大百姓提供48小时亲子假日休闲时光。