本地旅游动态

您现在的位置:首页 > 旅游动态 > 本地旅游动态

清河水库水源地野生有机鱼第二届开河鱼节盛大启幕

文章来源:

添加时间:2018年04月28日

阅读:

  

微信图片_20180428094602

       4月26日上午,清河水库水源地野生有机鱼第二届开河鱼节在清河水库坝南正式拉开帷幕。清河区今年的开河鱼节本着“节俭办会、重在实效”的原则,由清河区政府主办,清河区旅游局联合清河水库管理局、铁岭移动清河分公司、清河供水有限责任公司等企业,共同组织开展的系列主题活动。旨在突出宣传清河生态旅游、品鉴开河有机鱼、观赏捕捞现场、畅游春季清河游名片。

  开幕式由清河区副区长刘洪涛主持,区委书记梁德文、代区长马天出席开幕式,来自省、市、区的媒体记者朋友们云集现场,观赏满族民俗舞蹈、旗袍秀、歌舞表演等文艺节目。开幕式后区领导及受邀嘉宾到水库观看现场捕捞和头鱼竞拍活动,两条头鱼分别被清河大福来集团和卓越公司拍下。

  本届开河鱼节按照“文化搭台、经济唱戏、旅游招商、市场运作”的思路,采用“政府主导、企业组织、市场运作”的新模式,向外界推介清河区的旅游特产,宣传清河区的旅游资源,今后,清河区旅游局将与辽宁省清河水库管理局有限责任公司紧密联系,加强合作,深度挖掘清河水库旅游潜力,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,实行保护性开发,打造精品旅游产品,共同促进清河区旅游业健康可持续发展,实现合作共赢。

微信图片_20180428094608微信图片_20180428094611